Freitag, 10. August 2012

Caesar Chicken Wrap

Ein wunderbares Rezept für den Sommer:

Caesar´s Chicken Wrap
Zutaten für 4 Personen:
400 g frischer Pflücksalat
10 Cocktailparadeiser
300 g Hühnerbrust
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer

6 Wraps oder ähnliche Teigfladen

5 EL Rahm
1 EL Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
Saft einer halben Zitrone
1/2 TL Senf
1 Schuss Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer

Quelle: in einem Lokal gegessen und nachgekocht

Zubereitung:
Hühnerbrust in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf die Hühnerstreifen geben und gut durchmischen, bis alles mit einem dünnen Film Mehl bezogen ist.

In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Hühnerstreifen portionsweise scharf anbraten. In der Zwischenzeit Cocktailparadeiser halbieren, den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und gemeinsam in eine große Schüssel geben. Aus Rahm, Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft, Senf, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer ein Dressing abschmecken, zu Salat und Paradeisern in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen.

Die Teigfladen in der Pfanne, in dem das Huhn angebraten wurde kurz anwärmen (geht auch für ein paar Sekunden in der Mikrowelle), mit Salat und Hühnerstücken belegen und zusammenrollen.

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