3 Birnen
200 g Ziegenfrischkäse
1 TL Thymian
1 EL Blütenhonig
ca. 350 g / 1 Packung Mürbteig (gekaufter oder selbstgemachter)
Quelle: meine Freundin Adriana
Zubereitung:
Die Form (bzw. die Förmchen) mit Mürbteig auslegen. Backrohr auf 180°C vorheizen.
Birnen schälen, vierteln, entkernen, blättrig schneiden und schuppenartig in die Form legen. Den Ziegenfrischkäse über die Birnen krümeln, mit Thymian bestreuen und den Honig gitterartig darüberlaufen lassen.
Im Backrohr ca. 15-20 Minuten backen bis der Frischkäse anfängt zu bräunen.
Birne-Ziegenfrischkäse Tarteletts mit Thymian und Honig |
Apfel-Blauschimmel Tarte: siehe obenstehendes Rezept und tausche "Birnen" gegen "Äpfel" und "Ziegenfrischkäse" gegen "Blauschimmelkäse".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen