| Tischdeko | 
Als kalte Vorspeisen gabs:
- Tomate-Mozarella-Spieße
| Die Zutaten der Tomate-Mozarella-Spieße Das Rezept ist simpel: Tomaten und Mozarella auf Zahnstocher stecken, mit Salz und Basilikum würzen und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln | 
| Melone mit Prosciutto Ebenso simpel: Mit einem Parisienne-Löffel kleine Kugeln aus der Melone stechen und abwechselnd mit Prosciutto auf Zahnstochern aufspießen | 
- Salami Grissini habe ich leider nicht fotografiert -
| jetzt doch fotografiert: Salami-Grissini Dafür wird Salami (Milano, o.ä.) dünn aufgeschnitten 
und um Grissini gewickelt | 
Dazu: Focaccia und Ciabatta
| Hier geht´s zum Focaccia-Rezept | 
| Hier geht´s zum Ciabatta-Rezept | 
Warme Hauptspeisen waren:
- Schweinslungenbraten mit Bärlauchpesto
- Risotto mit getrockneten Tomaten und Shrimps
- Spaghetti Carbonara.
Zum Abschluss habe ich weißes und dunkles Schokomousse gemacht. Dann noch Cantuccini zum Kaffee.
Es war ein wirklich netter Nachmittag/Abend!
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen