Dienstag, 3. April 2012

Lachs-Kren Palatschinken

Wie bereits erwähnt sind Palatschinken vielseitig einsetzbar. Ich habe eine kalte, fischige Version gemacht. Wir haben sie mit Salat als Hauptspeise gegessen, es wäre aber auch eine nette Vorspeise.


Zutaten für 4 Personen als Hauptspeise:
500 ml Milch
250 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz

300 g geräucherter Lachs
200 g Frischkäse mit Kren (alternativ Frischkäse natur + Oberskren/frischer Kren)

Quelle: HLA Baden

Zubereitung:
Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz Palatschinken zubereiten. Die kalten Palatschinken mit Kren-Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und dünn einrollen. Für die Optik ein Mal schräg durchschneiden und servieren.


Palatschinke
Lachs und Frischkäse (es muss natürlich kein Bresso sein!)


Palatschinken mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen

Lachs-Kren Palatschinken auf Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen